Der Pfarreientwicklungsprozess

zukunftsbild du bewegst kirche MG

Die Begenungsstätte

Die Begegnungsstätte der an der Pastor-Jakobs-Str. ist zum verbindenden Element aller Generationen in unserer Pfarrei geworden. Der Treff ist nicht nur ein Ort der Begegnung, aber auch eine Plattform, auf der sich die Gemdeinden der Pfarrei St. Mariae Geburt bei Vorträgen, Kursen oder Feiern näher kommen. Durch die zentrale Lage auf dem Kirchenhügel in umittlebarer Nähe zur Pfarreikirche St. Mariae Geburt und der Petrikirche ist sie ein echter Mehrgenerationentreff geworden.

In der Begegnungsstätte gibt es jeden Dienstag Kuchen für die, die vorbeikommen. Sie wird gerne auch von älteren Menschen genutzt, die sich dort treffen.

Jeden Freitag & Dienstags gibt es dort frisch gebackene Waffeln.
Auch für jedermann!

Die Begenungstätte der Pfarrei St. Mariae Geburt
Pastor-Jakobs-Str.

Für weitere Infos kontaktieren Sie unser Pfarrbüro:

Andrea Bösing & Anja Kulschewski
Althofstr. 5