Viele Bereiche, Viele Chancen

Referent/in (m/w/d) für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

kommunikation MG stellenausschreibung
Vielfalt. Dieser Begriff aus unserem Zukunftsbild beschreibt nicht nur die Pfarrei St. Mariae Geburt von morgen, sondern auch unsere Mitarbeitenden und ihre Berufe: von der Sachbearbeitung bis zu unseren Mitarbeitenden in der Pressestelle, von der Führungskraft bis zu unseren Auszubildenden.

stellenauschreibung PR MG teaser fjpg
Die katholische Pfarrei St. Mariae Geburt umfasst die Mülheimer Stadtteile Heißen, Heimaterde, Holthausen, Raadt und Stadtmitte. Als renommierter Arbeitgeber beschäftigen wir eine Fülle von Berufsgruppen aus verschiedensten Tätigkeitsbereichen.

Und jeder bietet Ihnen vielfältige Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Sind Sie bereit, die unsere Pfarrei St. Mariae Geburt von Morgen mitzugestalten? Dann bewerben Sie sich bei uns!

kommunikation workshop MG

workshop kommunikation teaserjpgNeue Impulse setzen ...

Workshop zur Kommunikation

Möchten Sie die Kommunikation von Veranstaltungen in der Pfarrei mitgestalten? In diesem Workshop erfahren Sie, wie einfach und gleichzeitig wie vielfältig Termine oder Treffen Ihrer Gruppe bekannt gegeben werden können. Wie teile ich Bilder mit anderen Menschen in der Pfarrei? Wie erreiche ich neue Interessenten für meine Gruppierung?

Wollen Sie die Kommunikation der Pfarrei aktiv unterstützen, oder einfach nur allgemein informiert werden? Schauen Sie einfach vorbei!
  • am Son. 13. Oktober 2019
  • um ca. 12:00 Uhr
  • im Gemeindezentrum St. Joseph
  • Heinrich-Lemberg-Str. 30