Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Aufrufe : 393
Contact messdiener-mg@t-online.de

Messdienerfreizeit 2017

Es geht, wie auch im letzten Jahr, auf die holländische Insel Texel. Dort werden wir 10 schöne Tage in einem Selbstversorgerhaus („De Stolp II“), verbringen. Das Haus bietet eine große Außenanlage mit Volleyballnetz, Tischtennisplatte, Fußballtoren, Klettergerüst und einer Feuerstelle. Neben möglichen Fahrradtouren, Ausflügen und Strandbesuchen erwartet Dich im, am und ums Haus Spiel, Spaß und Spannung durch das abwechslungsreiche Programm und das seit mehreren Jahren erprobte Team der Freizeitleiter.
Ort Texel
Verbindliche Anmeldungen nur schriftlich per Post oder in den Pfarrbüros der Pfarrei