Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Aufrufe : 255

Der Literaturkeis lädt ein

Großer Filmabend in Heilig Geist

England, 1930er Jahre. Seit Jahrzehnten dient der Butler Stevens (Anthony Hopkins) auf dem herrschaftlichen Landsitz Darlington Hall. Präzise wie ein Uhrwerk verrichtet Stevens seine Pflichten. Und merkt dabei nicht, welche Zeitbombe in seiner Umgebung tickt: Die unheilvolle Kumpanei seines Dienstherren Lord Darlington (James Fox) mit den Nazis. Und die neue attraktive Wirtschafterin. Miss Kenton (Emma Thompson) verliebt sich schon bald in Stevens. Doch der Butler gestattet sich keine Gefühle...

Nach dem gleichnamigen Roman von Kazuo Ishiguroam
  • Dienstag 09. Januar 2018