Spieletag 17 03 2019 Einladung
Gemeinde-Spieletag St. Joseph

Ob als ganze Familie, als Großeltern mit Enkeln, als Alleinerziehende mit Kindern oder als Pfadfinder und Messdiener mit und ohne Gruppe: Der OFK (Offene Familienkreis), die DPSG (Pfadfinder) und die Messdiener laden dazu recht herzlich ein.
  • am So., 17.3.2019
  • von 12.30 bis 17.00 Uhr
  • Gemeindezentrum St. Joseph, Hingbergstraße 389, 45472 Mülheim an der Ruhr
Der Eintritt ist frei

Spielregeln

• Ein Mittagessen (Spaghetti Bolognese / Napoli [vegetarisch]; ab ca. 12.30 Uhr nach der Messe) und Getränke während des Spieletages sind gegen einen kleinen Beitrag erhältlich
  • Eine Anzahl von Brett- und Kartenspielen ist vorhanden. Es macht aber mehr Spaß und ist gewünscht, wenn weitere Lieblingsspiele mitgebracht werden (bitte mit Namen versehen, um Verwechselungen zu vermeiden)
  • Man kann von Beginn an dabei sein oder später dazu kommen
  • Die Aufsichtspflicht für Minderjährige obliegt den Erziehungsberechtigten bzw. Gruppenleitern

Heißener Pfadfiner stellen Daniel Resing vor

Daniel Resing Steckbrief
Heute stellen wir Ihnen Daniel Resing vor, der für den Gemeinderat kandidiert. Sie können Herrn Resing tatkräftig unterstützen, indem Sie diesen Steckbrief auf der Facebook Seite der Pfarrei mit "mag ich" markieren, auf Ihrer eigenen Facebook-Seite teilen, oder ihn andere schicken, die wahlberechtigt sind!
Wer noch Fragen hat: Kontaktieren Sie uns. Wir liefern die Antworten

Ihnen allen Gut Pfad