HP St Joseph Weihnachtsmessen 2020
Weihnachten 2020

Voranmeldungen St. Joseph

Die diesjährigen Weihnachtsgottesdienste stellen alle Verantwortlichen vor Herausforderungen, deren Ausmaß wir noch nicht kennen. Durch die Einlassbeschränkungen, die uns die Corona-Schutzverordnung auferlegt, und das individuelle Verhalten unserer Gemeindemitglieder ist es unmöglich zu beurteilen, ob die zur Verfügung stehenden Plätze ausreichen oder vielleicht sogar viel zu großzügig bemessen sein werden.

Um einen besseren Überblick zu bekommen, müssen wir auch zu Weihnachten mit dem Instrument der Voranmeldung arbeiten. Mit der hier unten zum Download angebotenen Anmeldeliste ist es möglich, sich rechtzeitig anzumelden.

Anders als in den Vorjahren gibt es Corona bedingt eine höchst zulässige Teilnehmerzahl, die nicht überschritten werden darf. Daher ist es sinnvoll, dass die Anmeldung frühzeitig erfolgt. Die Berücksichtigung der Teilnehmenden erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

PDF IconDie ausgefüllten Anmeldungen können wie folgt abgegeben werden:

• im Gemeindebüro St. Joseph, Heinrich-Lemberg-Str. 30, 45472 Mülheim an der Ruhr
  • vor und nach den Gottesdiensten in der Kirche St. Joseph
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten besinnliche Festtage.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.