Jugend in der Pfarrei

Logo Website

Ökumene in St. Mariae Geburt

logo vek muelheim logo neg

kath. Kirchen in Mülheim

St joseph mh logo
st barbara mh logo
st maria himmelfahrt mh logo

praevention essen logo

der gepa verkauf startet wieder
Wir müssen uns die neue Zeit anpassen

Der Verkauf geht weiter

Es hat für uns gefühlt fast eine Ewigkeit gedauert!

Wir vermissen die Gespräche nach der Heiligen Messe und natürlich den Treff am Turm. Nach etwa einem halben Jahr nehmen wir den monatlichen Verkauf von fair gehandelten Waren nach der Heiligen Messe in Heilig Geist wieder auf. Wir unterstützen damit die vielseitigen Projekte in unserer Mission in Villavincenco, Kolumbien.

Kolumbiehilfe VerkaufswagenWir freuen uns Ihnen die Produkte der Gepa nach der Messe aus einem kleinen Lieferwagen anbieten zu können und somit die Hygienevorschriften in dieser Zeit einhalten zu können.

Des weiteren bitten wir weiterhin um großzügige Spenden. Hierzu stehen Ihnen am Verkaufsstand Körbchen bereit. Auf besonderen Wunsch können wir, wie gewohnt, Spendenquittungen ausstellen.
  • Wollen Sie Produkte direkt liefern lassen? Dieses Angebot steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.
  • Haben Sie Interesse bei den unterschiedllichen Aktionen der Kolumbienhilfe mitzuhelfen? Sprechen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

wieder geoeffnet
Wir leihen uns was ....

Wiedereröffnung der Bücherei

das Team der Bücherei im Gemeindezentrum Heilig Geist ist am dem Pfingstwochenende wieder für Sie da. Unsere Öffnungszeiten haben sich nicht geändert. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen!

Buecherei logo