WhatsApp Image 2021 10 09 at 20.09.12
St. Theresia vom Kinde Jesu

Erntedank-Gottesdienst

Bevor am Nachmittag des 03.10. der Segnungs-Gottesdienst für Paare stattfand, stand die Sonntagsmesse in St. Theresia ganz im Zeichen des Erntedankfestes.

Auch in diesem Jahr lagen die verschiedensten Sorten von Obst und Gemüse in herbstlicher Dekoration vor dem Altar ausgebreitet. In guter Tradition konnten die Besucherinnen und Besucher die dekorierten Lebensmittel nach der Messe wieder gegen Spende erwerben. Erneut kam dabei eine sehr erfreuliche Summe für das Missionsprojekt in St. Theresia, "Pozo Colorado", zusammen.

PGR-Wahl Liste St. Joseph
St. Joseph und St. Theresia

Kandidaten für die PGR-Wahl 2021

Am 6. und 7. November finden in allen Pfarreien im Bistum Essen die Wahlen zum Pfarrgemeinderat und zum Kirchenvorstand statt. Mit einem Klick auf das Bild können Sie die aktuelle Liste der Kandidaten aus St. Joseph und St. Theresia für den PGR einsehen und herunterladen.

Es besteht die Möglichkeit der Briefwahl für beide Gremienwahlen. Die dafür notwendigen Unterlagen können im Gemeindebüro St. Joseph zu den bekannten Öffnungszeiten abgeholt werden, stehen als Dowload auf dieser Homepage bereit oder können nach der Sonntagsmesse mitgenommen werden.