Der Gemeinderat ist

AnsprechBar

AnsprechBar 20 09 2019Der Gemeinderat St. Mariae Geburt lädt alle Messbesucher herzlich ein. Nach dem Hochamt am Son., 22. Sept. können Sie den Mitgliedern des Gemeinderates Fragen stellen, oder sich über die aktuellen Projekte Ihres Gemeinderates informieren.
Die AnsprechBar soll auch eine Gelegenheit zum Austausch bieten und die Mitglieder des Gemeinderates sind sehr dankbar, wenn Sie Anregungen zur weiteren Arbeit in der Gemeinde anbieten können. Besuchen Sie die AnsprechBar nach dem Gottesdienst.
Am Sonntag, 22. September 2019 begrüßen Sie nach dem Hochamt in St. Mariae Geburt
  • Frau Martina Hartmann,
  • Herr Florian Fink &
  • Herr Thorsten Stoffel
Orangenkuchen

Wer kann für uns backen?

Aufruf zu Kuchenspenden

Am Sonntag, 15. September 2019, findet ab 11.00 Uhr (nach dem Hochamt) wieder unser ökumenisches Kirchenhügelfest statt. Zu diesem gemeinsamen Fest der evangelischen und katholischen Gemeinden auf dem Kirchenhügel sind alle, ob Groß oder Klein, ganz herzlich eingeladen.

Damit unser ökumenisches Fest ein wunderschöner gemeinsamer Tag wird, würden wir uns über einen kleinen Beitrag zum Gelingen freuen. So benötigen wir für unsere Caféteria noch Kuchenspenden.
Alle „Bäcker“ können sich gerne
  • im Pfarrbüro Telefon-Nr. (0208) 3 25 25 melden, oder