ST MARTIN Ostheimer

Samstag, 11. November 2017

um 17:15 Uhr statt.

Liedzettel zum Download

kinderhospizGestartet wird um 16.30 Uhr mit einer Andacht in der Erlöserkirche. Bei Martinsfeuer, Stutenkerlen, Bratwurst, Glühwein und Kakao klingt der Zug auf dem Festplatz Kleiststraße aus. Der Erlös aller Verkäufe ist für das Kinder-Hospiz Haus Balthasar in Olpe bestimmt.

Die Helfer treffen sich bereits um 14.30 Uhr auf dem Festplatz Kleiststraße.

Herzliche Einladung an Alle

* Es handelt sich hierbei nicht um den Jahrestag zur Erfindung der Laterne, sondern um den Namenstag des Heiligen Martin von Tours.

St. Theresia vom Kinde Jesu

lädt ein zum

Gemeindefest

Sonntag, den 25. Juni 2017

von ca. 09:45 – 18:00 Uhr

wurst salat waffeln

Herzliche Einladung zu unserem Gemeindefest am 25.06.2017 in und um St. Theresia v. K. J.

Wir beginnen mit der Hl. Messe um 9.45 Uhr. Daran schließt sich ein ausgedehnter Frühschoppen mit Gegrilltem, Salaten, Waffeln und Zeit zum „Klönen" an. Abschließen wollen wir den Tag mit einem Liederkaffee im Gemeindezentrum St. Thersia v. K. Jesu (14.00 bis 15.00 Uhr).

Lassen Sie sich überraschen!

Wir freuen uns auf Sie und einige schöne Stunden der Begegnung!

Salat- und Kuchenspenden können ab 9.00 Uhr im Theresiensaal abgegeben werden.